Kinderbibeltag in Lochhausen am 9. Dezember

In guter Tradition findet auch dieses Jahr der beliebte Kinderbibeltag in Lochhausen statt. Da in den letzten Jahren immer mehr Kinder den Weg zu uns gefunden haben, feiern wir dieses Jahr wieder im katholischen Pfarrheim St. Michael (Schussenriederstr. 4a, 81249 München).

Aber außer dem neuen Ort bleibt alles vertraut – wir wollen gemeinsam singen, einer Geschichte lauschen, beten, Weihnachtsgeschenke basteln, essen und spielen. Und die Eltern haben Zeit für ein paar Vorbereitungen im Advent. Alle Grundschulkinder sind herzlich eingeladen!

Anmeldungen bitte bis allerspätestens 6.12. per Mail an: kinderbibeltag-lochhausen@himmelfahrtskirche-pasing.de oder telefonisch bei Pfarrerin Sarah Fischer-Röhrl (08142-2616293).

Der Tag endet mit einer Schlussandacht um 15.45 Uhr, zu der alle Eltern und Geschwister sehr herzlich eingeladen sind. Wir freuen uns, wenn Sie zahlreich kommen und hören, war Ihre Kinder mit uns erlebt haben.

Gottesdienste zum 1. Advent, am 3. Dezember

10.00 Himmelfahrtskirche Pasing, Familiengottesdienst mit Begrüßung der neu zu uns gezogenene Gemeindeglieder - Pfarrer Heiner Glückschalt + Team

10.00 im GZ Emmaus, Kindergottesdienst mit Krippenspielprobe

10.30 GZ Bartimäus , Familiengottesdienst mit Pfarrerin Sarah Fischer-Röhrl, Prädikantin Ulrike Tremmel + Team

Lochhausener Abendmusik am 22. November, 19.30 Uhr

Die 34. Abendmusik steht unter dem Motto „THEATER“:

Das Programm wird instrumental oder vokal, solistisch oder in Ensembles einen weiten Bogen vom Barock zur Neuzeit, von Oper über die Operette bis hin zu Musical spannen.

Originelle Beiträge dürfen dabei wie immer erwartet werden.