Kirchenraum Himmelfahrtskirche

Die Himmelfahrtskirche Pasing liegt im Münchner Westen.

Unsere Kirche und die Gemeindezentren liegen in den Stadtbezirken 21 (Pasing-Obermenzing) und 22 (Lochhausen-Langwied). Zur Gemeinde gehören insgesamt ca. 7 000 Gemeindeglieder.

Damit Sie sich ein besseres Bild von in unserer Gemeinde machen können, laden wir Sie herzlich zu unseren Gottesdiensten, Gruppen und Veranstaltungen für die unterschiedlichen Zielgruppen ein. Einen ersten Eindruck von all diesen Aktivitäten erhalten Sie bereits hier im Internet, aber kommen Sie doch auch einfach mal vorbei!

Wenn Sie unser Gemeindeleben aktiv mitgestalten wollen, werfen Sie bitte einen Blick hier in unser "Machen Sie mit". Gerne können Sie sich direkt bei den angegebenen Ansprechpartnern melden oder einfach mal bei uns in der Himmelfahrtskirche Pasing vorbei schauen!