Familie im Sonnenuntergang
unity and strength © Joseph Helfenberger - de.fotolia.com/id/1170777

Liebe Familien!

Schön, dass sie auf der Familienseite vorbeischauen. Hier finden sie die nächsten Familiengottesdienste, die in der Himmelfahrtskirche und in den Gemeindezentren stattfinden. Über das Jahr verteilt finden noch weitere Veranstaltungen für Familien statt, z.B. unser Familienbrunch oder der Familien-Bibel-Tag im November.

Herzliche Einladung dazu an alle Familien!

Mailingliste

Wenn Ihr/ Sie regelmäßig Informationen über unsere vielfältigen Angebote für Kinder & Familien erhalten wollt/ wollen, dann registriert Euch/ registrieren Sie sich für unsere Mailingliste.

Ein-/Austragen für die Mailingliste kinder&familien@himmelfahrtskirche-pasing.de

Auf dieser Homepage-Seite können Sie sich in die Mailingliste kinder&familien@himmelfahrtskirche-pasing.de eintragen bzw. von dieser Mailingliste austragen.
Ja, ich möchte mich auf die Mailingliste kinder&familien@himmelfahrtskirche-pasing.de eintragen.
Bitte streichen Sie mich wieder von der Mailingliste kinder&familien@himmelfahrtskirche-pasing.de
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein:

Wiederholen Sie die eingegebene E-Mail-Adresse: