Bild von Kindern

Liebe Kinder, liebe Kids, liebe Eltern!

Herzlich willkommen auf der Kinderseite der Himmelfahrtskirche. Hier könnt ihr euch über unsere aktuellen Angebote und Gottesdienste für Kinder informieren.

Neben unseren wöchentlichen Gruppen für die Kleinen und Kleinsten findet in unregelmäßigen Abständen ein Kindergottesdienst in der Himmelfahrtskirche statt. Die aktuellen Termine entnehmen Sie bitte der Termine-Seite. Ihr hört dort eine Geschichte, außerdem wird gesungen, gemalt, gebastelt und gespielt. Zusätzlich gibt es für die Kleinen unsere Kleinkindgottesdienste. Schaut doch einfach mal vorbei!

Lagerfeuer

In der ersten Pfingstferienwoche findet für Kinder von 7-12 Jahren in Königsdorf das traditionelle Kinder-Pfingst-Zeltlager statt. Gemeinsam mit 159 anderen Kindern erlebst du in einem der vier Teillager eine unvergessliche Woche. Neben „Dreifuß“-Spielen, Spaß, Baden am Isarstrand, Postenlauf, Nachtgeländespiel, Lagerfeuer, Kindergottesdienst, Basteln und Singen gibt es in jedem Jahr eine spannende Geschichte.

Zur Zeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Mailingliste

Wenn Ihr/ Sie regelmäßig Informationen über unsere vielfältigen Angebote für Kinder & Familien erhalten wollt/ wollen, dann registriert Euch/ registrieren Sie sich für unsere Mailingliste.

Ein-/Austragen für die Mailingliste kinder&familien@himmelfahrtskirche-pasing.de

Auf dieser Homepage-Seite können Sie sich in die Mailingliste kinder&familien@himmelfahrtskirche-pasing.de eintragen bzw. von dieser Mailingliste austragen.
Ja, ich möchte mich auf die Mailingliste kinder&familien@himmelfahrtskirche-pasing.de eintragen.
Bitte streichen Sie mich wieder von der Mailingliste kinder&familien@himmelfahrtskirche-pasing.de
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein:

Wiederholen Sie die eingegebene E-Mail-Adresse: