Lochhausener Kinderchor

Schon in den Achtziger Jahren gab es eine Kinder-Singgruppe unter ehrenamtlicher Leitung von Dieter Birmann. Nach vereinzelten Projekten in den letzten Jahren trifft sich der Lochhausener Kinderchor in der Schulzeit regelmäßig und probt dann mit viel Begeisterung. Mit flotten Melodien, schwungvollen Liedern und Instrumentalbegleitung werden Gottesdienste bereichert z.B. zum Erntedankfest, Sonntag Kantate, Partnerschafts-Sonntag und zur „Jungen Musik“ oder Lochhausener Abendmusik.

Wir suchen Kinder im Alter zwischen 6 und 12 Jahren, die Freude am Singen haben oder gewinnen wollen.
Proben sind donnerstags 16:00 Uhr bis 16:45 wöchentlich in der Schulzeit im Ev. Gemeindezentrum Bartimäus, München-Lochhausen, Giggenbacherstr. 20, 3 Minuten vom S-Bahnhof Lochhausen (S3) entfernt.

Chorleitung: Dr. Dieter Birmann

Kontakt: kinderchor@lochhausener-singkreis.de